滑板作文
去年我过生日的时候,爸爸送了我一辆漂亮的滑板车。红色的扶手,黄色的方向杆,银灰色的踏板,再配上两个灵活的小黑轮子,就像一匹强壮的小马。
我高兴的骑着滑板车在公园里玩,玩的可开心了,正当我玩的尽兴的时候,姐姐带着我最爱的棒棒糖催我回家,我高兴的吃着棒棒糖与姐姐一同回家去了。回到家里,我才发现我心爱的滑板车没带回来。我着急地拉着姐姐去公园寻找。可是我的滑板车已经不在原地了,我到处找都没找到,我难过极了。后来遇到了一位好心的保安叔叔,保安叔叔问我:“小朋友怎么啦?”我告诉保安叔叔我的滑板车不见了,保安叔叔跟我说:“我看见了一辆滑板车在失物招领处,是不是你的?”我一听便激动地让保安叔叔带着我过去。
果然,保安叔叔口中的那辆滑板车就是我丢失的那辆,我高兴的跟保安叔叔说了声:“谢谢!”我心爱的滑板车终于找到了!
我高高兴兴的骑着失而复得的滑板车回家了,并且向滑板车保证:“我下次再也不会把你弄丢了。”