有关蚂蚁作文
如果我是一只蚂蚁,我会去找属于我的世界,可是有时候也会碰上一点的灾难。
我们会先穿过海洋,再走入炎热的沙漠,最后会爬上喜马拉雅山,像世人炫耀自己有多厉害、多了不起。不过一个不小心,可会被人类吃掉的!我看到了比萨斜塔,吃下去会觉得甜甜的,我实在是一个自大的蚂蚁。有些人说,蚂蚁简直就是井底之蛙。但是,我们并不理睬,我们觉得我们比世界上任何人还厉害。所以,为了让世界上的人知道我们无敌的名声,于是我踏出门,准备去环游世界……
太阳还没起床,我跟我的同伴一起出发,只要搭上“独角仙”公车,我们就可以躲避不少外敌的侵略。但是也有不幸的事,突然有一只甲虫跑过!独角仙司机当场跟他打了一架,结果打赢了,我们高兴,就在路边田野下车。走着走着,来到一家电影院,我们很想看到地球更多的着名景点,于是我们靠着互相合作,克服重重难关,好像喝了加快药,很快就实现梦想。
当蚂蚁并不简单,像从南极到北极一样,但是只要我们肯努力,一定可以做到。