安静的下午,我忍不住想写支笔重温那天的徒步旅行
首先,似乎每个人都对春天充满热情,所以乐于自立。真的,刚离开这扇门,我就撞上了春风,仿佛在为这次美妙的旅行欢呼。如果把一路上的点点滴滴都记录下来,恐怕要下课才能看完,所以要把最让我有感觉的场景写下来。
当我们过马路时,路人友好地看着我们,给我们让路。我们还听到一个爷爷说:“大家别着急,让学生先过去。”。哇,我突然觉得我有一个使命,一个我必须努力学习的使命,不仅是为了自己,也是为了家人和老师的期望。再进一步,我真的觉得自己身处仙境,也许和高三的生活形成对比。真的觉得很美。一路花水,让人想到从山上往西走120步。的成分被竹子隔开,当你闻到水的味道时,水是如此清澈。花,鸟,风,水,真的忘了!
感觉这段路程真的不够长。即使是像我这样缺乏运动的人,虽然我已经疲惫不堪,腿脚酸痛,但我还是想继续走下去,到了目的地就坐在原地,享受精彩的表演。有人说长大了才体会到青春的美好,可现在只想停留在这一刻。回到学校,感觉这美景别有一番滋味,虽然拖着疲惫的身体。这让我想起了高考,想起了正在经历的血腥青春。累?真的很累,但再细细品味,似乎更美好,有最好的青春作伴,再多的煎熬,也只能促成更多刻骨铭心的回忆。
青春像春天一样充满活力,努力向前!留在六月,让我们绽放最美的花朵!