夜,很静,很静。
一个人,在这寂寞的街头,徘徊着。路灯的影子,像疲惫的倦人,不经意间,被旖旎的雪,占满了它的心扉。寒冷、寒冷、寒冷。
我打了个寒颤,下意识的裹紧了衣服,我怕冷吗?呵呵,我不知道,或许吧,也或许,我在习惯的逃避什么,在某个瞬间。
一个女孩,从我身旁走过,低着头,碎碎的刘海遮过她的眼睛,像只孤独的刺猬。她的背影像一道长长的泪痕,浸湿了我的眸子。 哦,抱歉,我落泪了。
她也很孤单吗?好像是的。我想为她祝福,在这个容易被冻伤的季节。她走出了我的视线,只留下,雪的独白和我的落寞,压抑的感觉。
灯,似乎亮了些许,为若即若离的思绪昏暗的着远了路,我该回去了。灯依旧,雪还下着,我的肩膀,落了一层厚厚的尘埃。我轻轻弹下,毕竟我带不走它,我还需要成长。一线天的路上,只留下那串请色的脚印......