遇见你遇见美作文
一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会渗透所有的争取与努力;也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变。在对的时间,遇见对的人,是一种幸福;在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤;在错的时间,遇见对的人,是一声叹息;在错的时间,遇见错的人,是一种无奈。在最美的年华遇见你,是幸运,更是珍惜。
每一个人,每一段情,都有一个故事。有的时候从身边人的故事读自己,从身边的一切感受世界。她,他都是这个大千世界的一支插曲。起初,他只是她城外的过客,一个途径只为此处风景多停留了一时的无名过客。起初,她只是他国外的一个路人甲,一个不会住进他国的女子。谁也不会知道,谁会是谁的谁。谁又给予谁幸福,谁又会为谁而落泪感伤。其实,她想更懂他,不因他国的好奇,也不因缘分安排两人相遇而初起,更不因命中注定。她想更懂他,只因爱的萌芽已在心中亮起希望的不灭之光。
在青春懵懂的时期,他遇见她,他知道在这个世界还有她的存在。在最美的年华她遇见他。有人说,缘分像一本书,翻得不经意会错过童话,读得太认真,又会流干眼泪。两人相遇,是缘分还是命中注定还是上辈子的擦肩而过换来此生相遇?他是她此生要读懂的一本书。一天天,一页页她紧握这本难以读懂的书,天复一天,月复一月,指缝太宽,岁月就这样不经意的从缝隙流走。每一天都是以好心情开始读属于她的这本书,时刻洋溢着幸福的微笑。越是想要读懂他这本书,她就越容易被这书中的一些辞藻所刺伤心。
她想她很快乐。她有一本很难读懂的书,一首在心中唱不停的情歌。她知道如果想要去爱,并不是一件容易的事。就算无数次被忧伤占据好心情,就算再大委屈,她都不愿放弃当下的幸福。她只想紧握住那个人的手,有他陪伴在身边一起走过每一天。遇见他,是幸运。在忧伤过后,至少她还有美好可以回忆,至少还可以告诉自己:其实,我很坚强。其实,她不是不会哭,只是习惯把眼泪留给坚强。用微笑掩饰自己的脆弱。每个人都有不坚强的时候,遇到委屈,挫折,失败都希望身边有个肩膀可以依靠,身边有个人可以诉说,有个人时刻都在一米之内。
每一个脸上洋溢幸福光芒的人背后都有一段刻苦铭心的记忆,或许是美好,或许是伤痛。不管美好,还是伤痛,生活依旧要继续。在最美的年华遇见,或许就是她此生的最美好的幸福。
感谢命运让她和他不期而遇,从此不分你我在对方的心中。她只想好好的珍惜当下。也因为相隔两地,几多思念,几多等待,让这个曾经开朗的女子,心存爱念等待着他的归来。遇见了,就不再错过。
有人说,你遇上一个人,你爱他多一点,那么,你终会失去他,然后,你遇上另一个,他爱你多一点,那么,你早晚会离开他。知道一天,你遇到一个人,你们彼此相爱。终于你明白,所有的寻觅,也有一个过程。从前在天涯,而今咫尺。她在最美的年华遇见他,从此不弃不离,握着苍老,走过平淡的流年,走到天荒地老。