遇见你遇见美作文
世界,一个美好事物的承载体,包含了世间所有的爱和遇见。不忘辜负,所有遇见,都是缘分与爱的结晶,饱和着所有的美好。
一切的一切终究都会遇见,春遇到秋,就有了五彩缤纷的四季;人遇见了他命中注定的人,就会形影不离,默默相伴。如果人生是一首歌,那么遇见就会是一个个欢呼雀跃的音符,增添生命之乐趣;如果人生是一汪清泉,那么遇见就会是一滴滴珍珠似的水滴,为人生之泉送来最甘淳的问候。
遇见一个人,是命中注定的。世界那么小,让我遇见了你。遇见你,既是幸运,更是命运,无关那些是是非非。那遇见,多么地纯粹,一丝杂质皆无;那遇见,多么地欢愉,与你共度那一刻最美好的小时光。
遇见,必定这样,既需要创新,更需要的是回忆里那时光,一想起,就一股暖流…
感谢遇见了我最爱的你,不负我们的青春。