青春的叙事作文
每个人的青春多多少少都会有一些伤痛,但是我们不能因为这点伤痛就失去了生活的信心,我们更要应此坚强起来与生活做斗争,只有这样我们的青春才会精彩,才会有趣!
记得2018年的夏天是段悲伤的日子那段日子本来应该很快乐。但是,因为一个多年的好朋友的离去我的心里便有了一丝的悲伤。
我们两个从小就在一起玩。
我们两个什么坏事都干过什么:拔树,把别人用来搭架子的柴拿来一把火烧了,把别人种菜的的泡沫箱子全部捅的稀烂,把地上全部放上石头不让别人开车过去,等等
这个暑假一听说他要走我的心里马上就不行了怎么多年都过去了这一下真要走谁都舍不得更何况我从小的感情呢!
于是我们两个便去向了我们原来去的最多的地方在那里坐上一会一起聊一聊天一起回忆当时的情景回忆当时我们干过的事不知不觉一个下午便过去了可是我们还是不肯回家因为那个地方承载了我们太多的记忆让我们的内心一直流连忘返让我们的心久久不能停息。
8月14日中午12:00,他要走了我们趁着这最后的一点点时间谈了一谈应为这一去就是半年不能回来半年不能见面,如此长的时间我们两个都不一定受得了,他要上车了我与他握了一个手,道了一个别他便走了!
我们只能等到过年再相见。