今天,我家来了九位不速之客。它们都有一把神奇的“扇子”,只要谁惹它们了,它们就会用“扇子”打你。它们有一双恶魔的眼睛,小鼻子以及一张吃货的嘴。它们就是鱼。俗称“恶魔九鱼组”。
刚开始,小鱼都很懒,就连小鱼最爱吃的红烧肉也拿它们没办法。于是,我做了个决定,魔鬼训练!首先,我要它们围着鱼缸游十圈,我手令一发,它们不但没有游,还无视我的存在!我只好出绝招了,肉丸,小鱼见了像施了法似的,疯一样地游,游得气喘吁吁。我觉得很心疼,于是拿了两个肉丸。啊!是什么光这么耀眼,明晃晃的,我的黑头发都变成金头发了!原来是小鱼们看到我拿了两个肉丸两眼发光呢!我把肉丸丢下去,鱼食争夺战就开始了。
它们向鱼食“进攻”,一会儿上窜下跳,一会儿左右摆动,鱼缸都被震得晃动起来。
这就是我家的小鱼!