元旦联欢会作文500字
今天,是一年一度的元旦联欢会活动。学校里喜气洋洋,教室里张灯结彩,教室里都贴上了春联,还配上了各色大小的气球,整个校园里都充满了送旧迎新的节日气氛。
随着一片欢腾的掌声下,我们一起揭开了xx年的序幕。先是四位主持人至新年贺词,再是表演精彩的节目,让我印象最深刻的是姜瑜章表演的架子鼓。节目开始了,他大大方方的走上前来,坐在凳子上开始表演了。他打得十分精彩,其他班的同学都被他演奏的声音深深的吸引住了,情不自禁的围在教室门口静静的聆听着。我也陶醉在其中了,仿佛身临其境,到了那个激情的世界里面。
他的表演结束了,可是同学们还想听,他又熟练的打起了练习千遍的华美乐章。同学们已经完完全全的投入到他的音乐世界里去了。他卖力的敲打着架子鼓,咚咚咚……引来了冬姑娘;引来了百灵鸟,就连太阳公公都露出了欢愉的笑脸;白云姐姐也跟着手舞足蹈了起来。
今天的演出非常的成功,姜同学的架子鼓已经深深的印在了我的脑海,今年的元旦联欢会定会陪伴我走过以后的学习岁月。