庆元旦的作文
元旦,我们培训班教室一片欢声笑语,热气腾腾我们正在举行元旦联欢会。教室布置得很漂亮。四处挂了五彩缤纷的彩花和许许多多的五颜六色的气球。联欢会开始了,首先是要奖竞猜,有猜谜语的,有猜歇后语的,还有的猜谜的,于秋可抽到了一个谜语,她猜不出来,只见她脸红了,头低下了,眉头也红了,手抱着了,很不好意思,同学们都激动得大叫起来。
接下来是表演节目,有的表演笑话,有的表演唱歌,有的表演英语笑话同学们得了很多奖品。
最后是拜年,龙廷威大大方方的走上讲台对陈老师说:“祝陈老师新年快乐,他又对同学们拱拱手,弯弯腰拜年。啊!我喜欢元旦联欢会。