庆元旦的作文
啊!盼望已久的元旦节终于到啦!早些天,妈妈就答应我元旦放假让我尽情玩个够,我想干什么就干什么。这一天终于到了,我甭提有多开心!
今天天气格外好,一大早我就嚷嚷着让妈妈带我去儿童公园玩,妈妈爽快地答应了。我拉着妈妈的手一蹦一跳地朝公园走去,妈妈笑眯眯地说:“瞧你那高兴劲,活像只小兔子。”我听了蹦得更来劲了。到了儿童公园,我直奔“旋转木马”,坐在马背上忽高忽低感觉舒服极了。从马背上跨下来,我又飞快地朝蹦蹦床跑去,我使劲地蹦,蹦得好高,我觉得栅栏外的妈妈变矮了。蹦了一身汗后,我又去感受了碰碰车的刺激。开碰碰车就像赛车手一样威风,我觉得好得意!时间一下子就到了中午,妈妈说:“该吃饭了吧?”我摸摸肚子,真的饿了。我拉着妈妈的手依依不舍地离开了公园。
这个假期我玩得很开心!我觉得妈妈真守信,我也要向她学,做个守信的人。