我的暑假作文
转眼间,暑假已经过了一半多,马上就要到中元节了。回顾我的假期,仿佛是看自己的传记,以前的事情总会浮现在我的脑海里挥之不去。
自我从考得不太好的风波过去后,我的假期生活就开始了。我马上就要成为一个准毕业生了,我即将面临的是我人生中的第一个转折点%26mdash;%26mdash;中考。当然,暑假就不一样了,在我们班主任给我们制定的详细的暑假快乐单的列表上,我们进行着我们这个暑假的学习生活,当然还有少部分的其他。早上起床,迎来的是外面6:00的太阳,活动后,进行紧张的早读。在白天做的事情,都是好好的安排好的。
回顾这个假期,过的还是算圆满的,每天学习,其中也有乐趣。回老家里赶会,亲朋好友都聚在一起欢聚一堂,欢迎达旦,去找姐姐玩儿了一天,吃好吃的,还有逛呀逛,买呀买,喝呀喝,在疫情管理前一天去水上乐园Happy了一天,所以说晒蜕皮儿了,但感觉自己就像是节肢动物。这些时间都是过六天,有一天的快乐假期中度过的。当然这个假期除了这些,最重要的时光,就是在7点和9点,中的额外学习时间,预习新课,在老师的带领下,一点一点的向初四知识的探索。小学周围的人,有很多人都考上了县里面的一中,我比他们慢了一年,所以是一个就是我的在濮阳现阶段的一个目标。预测自己的分数,有些危险,所以这个假期就要为这个事情做准备。父亲的陪伴,虽然说有些唠叨,但周到的服务,永远的有耐心,永远的唱白脸怎么会使得自己屈服,有时聊天能尬死,假期中,比以往最不同的是,每日打卡中的摄像头,有了一个%26ldquo;大支架%26rdquo;。
这篇作文就像是对以往的一个总结,回顾这一个多月过的如何,总而言之,过的挺不错,过的还算充实吧。