还记得,上个暑假里,我叫了几个伙伴到家里来玩,并用饮料、零食来招待他们。
我把他们领到客厅以后,就去切西瓜,这西瓜可真够大的,开始切了,刚刚切好三块,正要切第四块的时候,手突然打滑一下,刀子无情的从我的手中滑落,割破了我的皮,我尖叫了一声,小伙伴听到叫声,连忙飞也似的跑过来,问“怎么了怎么了”我哭着说我想切西瓜,可是把皮割破了,好痛啊”“你怎么这么不小心啊,还有,你都已经拿了这么多东西招待我们了,何必再要去切西瓜呢,你真是的,你下次再这样,我们可不来了……
另一个小伙伴飞快的跑出家门,不一会儿,就跑进来,给了我两张创可贴,说“贴着吧,以后不要这么不小心了,至于多的那张,你就把它放在抽屉里吧,以后如果再有什么伤,可以派上用场。”我笑着说“谢谢,今天,是我请你们来的,可我受伤了,还要你们来照顾我,真是不好意思。”“哎呦,这算什么,这不是好朋友应该做的吗!”