7月15日,我和爸爸妈妈带着妹妹来到附近的梅山沙滩公园游玩。
我们是坐公交车去的,在车上我看见高大的山和清清的水。听妈妈说,大海的景色很美,于是我在心中想象大海的宽广和无私。
来到海边,放眼望去是一望无际蔚蓝色的海洋,万里长空飘着洁白的云朵,大海的碧波时而泛起朵朵涟漪,海天一色,沧海茫茫。我们看着潮起又潮落,聆听着浪花拍打着海岸的声音。
有很多小朋友已经开始堆沙堡了,他们堆出一座座漂亮的城堡,一些小朋友光着小脚丫在相互地追逐着,还有一些小朋友在海水里嬉闹着。这时我已迫不及待地拿出爸爸为我们准备的沙滩玩具,我们先把小汽车装满沙子,再挖个小洞,然后把小鸭子和小鱼放进去,最后把小汽车里面的沙子倒上去,不一会儿,一座沙堡就呈现在我们面前!
我看着蓝蓝的天空中有一个金黄的太阳照着大海,像蓝宝石一样闪闪发光。真的好热啊!我们拿着玩具和妈妈一起来到爸爸坐的小桌旁,放下玩具就开始吃东西,先吃了一些妈妈为我们准备好的食物,然后妹妹吵着要吃冰淇淋,就这样我和妹妹一人又吃一个冰淇淋,真好吃!
大海的确是一个美丽、又能让人放松的地方,你也不妨去海边玩玩,好好放松放松心情吧!