精选我们节日作文
六一儿童节到了,老师带领我们参观学校师生书画展览,让我长了很多见识,同时也激起了我对书法的兴趣,一幅幅作品漂亮极了。
这些书法画作品是和我年龄差不多的孩子写的,画的,我真的好羡慕他们。我一定要在家里刻苦练习,暗下功夫,决心能和他们一样参加优秀作品展览。
星期五上午,迎着灿烂的阳光,我们排着整齐的队伍来到操场上,操场上响着欢快的音乐,我们期盼已久的六一文艺演出终于开始了。
演出节目非常精彩,有歌曲,有舞蹈,我印象最深的就是诗朗诵《少年中国说》,“少年强则国强”,我要好好学习,天天向上,长大后要做一个对社会有用的人。
这真是一次难忘的六一啊!感谢亲爱的老师为我们准备的节日礼物!感谢老师们为我们的辛苦付出!我会用行动您的,也祝福您六一快乐!