春节春联的作文
今天是大年三十,按理说今天要贴春联,所以一早我和爸爸就忙开了,我做小工,爸爸负责贴,而我只要递春联给他就行了。
贴春联呢是需要胶水的,家里的那个旧的不一会儿就用光了,就拿了一个新的。这下可好了,几年不用胶水,都不知道怎么开了。爸爸用针在上面钻了几个小孔,挤挤还是没有的出来,最后还是我一想:说不定这里面有个盖子呢!果然不出我所料,还真有个小盖子,这小终于好了,真是飞了不少功夫啊!
有了胶水贴起来就快了,不一会儿就贴好了,终于大功告成了。
春节春联的作文3篇(作文春节贴春联)