难忘的春节作文
时间像飞箭,转眼半个学期又过去了。冬爷爷送走了秋姑娘,他轻轻呵了一口气,大地便披上了亮闪闪的银装,伴随着飞舞的雪花,我们期待已久的春节马上就要到了。春节是孩子们的幸福时光,一想到“春节”这两个字,笑容就不由得在我脸上绽放开来。
“春节”是大家团聚的日子,远在他乡的游子在春节这天都会回自己的老家。
“春节”我还可以见到好久不见的亲戚,他们总会说:“看啊!甜甜又长高了,又变漂亮了!”
我盼星星,盼月亮,终于快盼到春节了,离春节还有五天的时候,我就开始算我的压岁钱,是1000块给自己呢,还是800块给自己呢,难道还要1500块吗?我稀里糊涂不一会就睡着了。
“春节”还可以穿上新买的衣服,在大家面前秀一下,每天晚上我都要在我的衣橱里看一下我的新衣服还在不在,因为我怕这是梦,一觉醒来就什么都没了。
我爱过春节,它不但让我长了一岁,还能给我我快乐。我爱过春节!