隐忍,是我在电影画面中看到的感受。为了心中的目标,选择暂时的隐忍。这需要强大的意志力。
长久的,几乎看不到希望的努力。是我在小说的文字中读到的。日子一年,一年地过去,努力从未停止过。这是多么强大的自律。
我一定要出去不是呐喊,不是抱怨,没有歇斯底里,没有祈求命运。只有行动,才是唯一的出路。
缜密,几十年的谋划!任何一点纰漏,都可能前功尽弃,可能丢了性命。这样缜密的计划和行动,完美的令人恐怖。
天才,演员冷冷的、坚毅的目光,小说家完美的创作,带给我长久的震撼。
有了明确的目标,所有的日子才有奔头,不会苍白、空虚、无聊。
能靠近理想的,不是插上翅膀,而是迈开步子。
救赎,只有自己是最靠谱的。