不知天上宫阙,今夕是何年?过去的人们对太空是那么好奇,可谁能想到,我们如今坐在家中就能看到太空中令人惊奇的画面。
在三位宇航员老师的细致讲解下,我感受到了太空的神奇。一粒粒晶莹的水珠,居然可以连成一座透明的长桥。胖胖的冰墩墩被扔出去后,居然没有下落,而是像炮弹一样匀速前进。《西游记》中说,天上一天,地上一年。我很怀疑。今天,王亚平老师给出了正确答案:在太空中,每90分钟会经历一次日出和日落。
短暂的课程很快结束了,但人们对太空的探索却是永无止境的。从现在开始,我们一定要好好学习科学知识,长大后,为祖国科技发展添砖加瓦。