《哪吒之魔童降世》观后感
今天,看了《哪吒之魔童降世》这部很火的电影。
我十分喜欢这部电影的最后一部分,因为最后的部分即精彩又感人,如果看到那一部分一定会用完一包纸巾的,因为电影里哪吒说的“我自己的命自己扛。”这句话表现出了哪吒是个不会连累别人,自己的事自己做的好孩子。
电影里的小云云问李靖:“哪吒是你什么人啊?”李靖说:“他是我儿。”这一句话让我感受到李靖为了不让哪吒只活三年,连自己的生命都可以不要。哪吒对敖丙说:“因为你是我唯一一个朋友啊!”哪吒虽然生于魔丸,谁说他不能有朋友了!就因为敖丙踢键子时不会像殷夫人一样撞墙上而是十分配合地踢着键子,让哪吒开心地想哭。
我实在太喜欢这部电影了,因为我已经看过了3次了!