射手座的人具有冒险精神,新的一年里,你总是在不断地挑战各种各样的事情,对于你感兴趣的事情,你一件都不会放过,你会毫不吝啬地花费时间在这些事情上,常常把另一半冷落在一旁,因此,20你们的感情关系是比较冷淡的。
今年年初是出现正桃花的高峰期,建议你在追求某个人的时候最好不要带上自己的好友,以防对上看上你的好友,造成无心插柳柳成荫的情境。
今年土星在射手座的本位宫运行,你的感情运势不太稳定,会出现分分合合的情况。你们在相处的过程中常常会抱怨彼此不了解对方,或者是另一半所做的事情让你难以接受,吵架的次数渐渐增多。尤其要注意四月至八月,此时土星在你的本位宫逆行,这是爱情发生变动的高峰期,恋人之间的争吵和矛盾将会加剧。
对于单身射手座来说,土星落在你的本位宫也未必不好,因为这个位置会增加你外出的机会,自然也增加了结识异性的机会。加上射手座天生就是乐天派,通常你在公共场合中很容易吸引异性的眼球。