《那些年我们一起追过的女孩》的观后感
本来不想看这部电影,但是还是和室友一起看了,其实看了还是有些后悔,有些儿童不宜的画面,(不过对学医的人来说还是没什么,“天使没有性别”,那是解剖老师教我们生殖系统那一章时说的,呵呵,要是放在4个月前可能就会觉得很恶心了,在加上学了人体的艺术,还是可以接受了),看了没什么感觉,但是现在突然有些感受了,还是把这个观后感写完吧。
其实最想说的就是羡慕那个沈佳宜,人又漂亮,学习又好,品行也好,还有那么多男生追,真的是人才啊,羡慕啊,不过很可惜联考时遇到些问题考砸了,哎,真的是太可惜了,或许应证了那句话,没有十全十美的人生。其实她跟科颈藤还是蛮配的,他们在一起好搞笑啊,可惜最后没有和他在一起,真的是让我们失望啊,不过想想,她心底还是应该留着对他的爱吧,应该是爱的很深很深的那种,要是在放天灯的时候他听了她的回答,可能就会很幸福的在一起了,可惜没有。或许他给她的回忆回是她这辈子最温馨的礼物......
看那个男主角时,感觉一会帅一会丑的,真奇怪,但是总的来说还是很帅的,不过很佩服那个思想,在家居然裸体,虽说可以算回归自然,但是像他那样也只有他才做得出来,亏那个导演想的出来,估计那演员快尴尬死了吧。最好的是他是真的爱沈佳宜,要是他可以早点说,早点告诉她,把心里想的告诉她不要那么要强,或许就少了那么多的变化,最后可能会跟她在一起而不是在心中给予祝福了。
这部电影还是一部比较搞笑但是又恨遗憾伤感的爱情篇。那些年,我们一起追的女孩。那些该是多么美的回忆啊,那些年的爱可能是最美最纯洁的吧,第一次的懵懂,第一次的心动,第一次的爱恋,第一次美妙的回忆...... 看到他们在一起快乐的时候,真的很开心,在学校,在海边,尤其是他们在圣诞节的那一天,一起玩,好开心的,好幸福。但是当他们都赌气不理对方的时候真的有够让人气愤的,那科颈藤也太小气了,明明喜欢她还不愿意打电话去,难道不知道沈佳宜是关心他担心他才生气的啊,真的太没风度了,真是活该沈佳宜嫁给别人,气愤,还赌气那么久,要不是地震可能就一辈子都不联系了吧,真的是想揍他一顿,不知道女生需要男生的呵护关心啊,真的是,是我的话也坚决不理他,脑袋少根经。不过他的那句话:我错了,原来真的当你非常非常喜欢一个女孩的时候,看到她有人疼有人爱,你就会真心的祝福她:永远幸福快乐。真的很感动,有点想哭的感觉,真的希望那个新郎就是他,牵着她的手,照顾她一生一世,可是不能,不是他,遗憾。。或许他会遇到属于他的幸福,下一站的幸福...... 不知道乱七八糟发表了些什么感想,很久没写观后感了,写着写着都不知道写什么了,其实最主要的是没有多大的感触,体会不到那种感觉吧,只是把它当成一部电影而已,要是相比而言,我对看了失恋33天的感触还要更多一些。还好没有遇到过那些事情,不然肯定纠结死...... 爱一个人就告诉她/他,不要等到失去了才告诉她/他,那样真的会晚了,爱情与时间一样不等人,错过了就不会再有她/他了,不是所有的对不起都有用,不是所有的没关系都是真的没关系,有些事情是掌握在人的手里的,如果你愿意去做,一切都可以改变......
祝愿各位都找到自己的真爱!