《那些年我们一起追过的女孩》的观后感
有时候哭泣不是因为 难过 ,看《那些年,我们一起追过的女孩》观后感。有一些东西 错过 了,就一辈子错过了。人是会变的,守住一个不变的承诺,却守不住一颗善变的心。 有时候 执着 是一种负担, 放弃 是一种解脱,人没有 完美 , 幸福 没有一百分,知道自己没有能力一次 拥有 那么多,也没有权力要求那么多,否则苦了自己,也为难了对方。 一颗心属于一个人, 爱情 里什么是公平?爱的深,伤的深,爱情里没有不公平。爱上不该爱的人,是永无天日的叹息,爱了不爱你的人,是 眼泪 决堤的开始。 承诺是一张白纸,再厚的剧本也有结局,我想我知道眼泪的味道,就算付出每一分,每一秒我都不曾想逃。在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬间的惬意和安适。 也许无言才是最好的安慰,也许 回忆 是最好的结局,傻瓜也都一样,都逃不过 悲伤 ,因为有梦在心上,所以甘心流浪,观后感《看《那些年,我们一起追过的女孩》观后感》。有些 缘分 注定要 失去 ,有些缘分注定不会有好结果的,爱一个人不一定要拥有他,但拥有一个人,一定要去好好爱他,不要轻言放弃,否则对不起自己。 很多事情的发展注定有个结束,好好 享受 美丽 的过程,擦身而过的时候,我们应该的放声的笑一回,大胆的哭一场,抬头望一望,一片灿烂的阳光, 相信 时间 可以改变一切!不要轻易再让自己掉眼泪。 春有春的风情,夏有夏的烈艳,秋有秋的素洁,冬有冬的雅致, 人生 各有各的美丽,各有各的潇洒,你笑,全世界跟着你笑。你哭,全世界只有你一个人哭。当不能拥有时,唯一能做的就是祝福你曾经爱过和曾经爱过你的人…