曾今的我们是这么的开朗活泼,那么的无忧无虑,现在的我们一个个都已事业有成,生儿育女,该变成什么样的人最终也就变成什么样的人,以前幻想的那些以后!现在想想怎么都觉得幼稚!昨天闲着没事干看了《那些年》哎哟!发现不错哦!对于老衲这种以前屁事不懂的感情白痴来说,勾起了无数遐想。
各位不都有自己的“那些年”那些我们曾今暗恋喜欢的某某某!现在一做爸爸觉得瞬间升级有点吃不消!77经常说我自己都还小孩子一样就哺育下一代啦?没办法人总是要迎合生活,自顾自的去活,大大咧咧的去活,我活不来也不会活!不同的人有不同的背景,不同的成长环境,很难用一个固定的标准来衡量一个人是否成功的活出了精彩,就比如一个书香门第出世的孩子考上一所比较不错的学校那不算成功,只能算是正常发挥,而一个身残志坚的孩子如果考上很多人觉得一般的学校,那就是成功!就是精彩!所以说现在的我们要学着找到适合自己的路,社会大环境我们没法改变,父母的坚持固然重要,但是我们应该时刻提醒自己真正自己想要的是什么!就比如小美黑妞圆圆之类的大龄待嫁女青年,你们是否想过与其死死坚守等着自己喜欢的又有点喜欢自己的男的出现还不如敢爱敢拼的跟生活赌一把!说不准能妙笔生花呢?生活并不是你想的那样不尽如人意!生活时时充满惊喜!敢于踏出自己胆怯的一小步,就等于向前成功进了一大步!
你还在为生活所迷茫?你还在为找人生的另一半而默默坚持?你还在为将来谋出入?你还在为事业绞尽脑汁?想想“那些年”的我们吧!去吧我亲爱的朋友们!你们懂得!