爱情的烦恼,来自父亲方面的压力。今年父亲关心过度,经常提起你的婚事,让你觉得不胜其烦,和父亲的之间经常处于大大小小的冲突。糟糕的是,你也会迁怒于交往中的朋友,双方因此经常发生不愉快。不过,性格固执又忠诚的你,是不容易变心的,加上你们之间的感情也相当深厚,因此,虽然一时有所冲突,但是从长远来看,你们的感情还会有更加增进的机会。请记住,不要将家里的情绪,加在自己喜爱的人身上,以免对双方关系有稍差的影响。财运和感情运一样,都有稍差的感应。正财运尚可,偏财运则大大稍差。常常喜欢试试运气的你,赌博试手气,也不要轻易的去尝试。