要追女娃,首先要想办法很自然的要来女生的电话号码或者其它联系方式,其次,就是要对她有那个意思啦。找话题闲谝,这样让她觉得你是一个幽默风趣的人,二次好约出来,一起逛街,看电影,吃饭==要有耐心去追一个人。
和女娃逛完,每次去不同的地方。逛街约会后,送人回家了。要用你自己的方式去关心对方,这个没法教,如何关心人,每个人的关心方式都不同,但是有一点,表达出来,能够让对方体会到你的贴心就好。
女娃都是有虚荣心的,谁也不会嫌夸赞少,多赞美她,也就是所谓的拍马屁。你要拍的好了,人家对你的好感会上升N多倍。
你和女娃接触一段时间了,其实人家也就逐渐习惯了你的存在,而把你当朋友看待了,这时候还不是火候,不要轻易表白。会前功尽弃的。还是持续加温。短信,电话,QQ=,保持住你的幽默和体贴,当然也可以偶尔探讨下前途,事业方面。经常也问问人家工作,生活相关。这是一种引起共鸣的方式。
女娃一般都比较喜欢贴心细心的男生,所以你的细心就很重要了。有眼色,要自己去发现。有些女娃是不会说出来的,就考验你是不是在乎,如果你细心发现了,她会觉得你重视和在乎她。会很感动欣慰的。