《那些年我们一起追过的女孩》的观后感
那些年我们一起追的女生观后感
“谢谢你喜欢我”
“我也很喜欢当年喜欢你的自己”
九把刀很给力,他做到了也许是每一个乐于执笔的人最终的梦想,幼稚无罪-那些年,我们一起追的女生观后感。他将自己的表白搬到书里,搬上荧幕。那个叫沈佳仪的女生无疑是全台湾最幸福的女人。
是的,这部电影的所有人名和地点都是真实的,只是女主角的名字调换了一个字。这是九把刀所坚持的,他一定要让“沈佳宜,我喜欢你”这句话出现在荧幕上,那一刻柯景腾(九把刀原名)坐在下面看到年轻的自己义无反顾的在大雨中喊出心中埋藏了很久的表白,九把刀把自己的青春做成了一部电影,他在回首往事的时候顺带着让我们观众回头跟着他去看一个如此唯美又略有遗憾的爱情故事,一切简直酷毙了!
每个男人内心都是幼稚的,他们不似外表看似的那样坚毅,他们心中都有一个梦想征服世界打倒小怪兽,只是他们很少表露出来,观后感《幼稚无罪-那些年,我们一起追的女生观后感》。他们要在柔弱的女人面前表现出自己强悍的一面,他们可以编造出僵尸的谎言,以此在女人面前显现出自己的价值,实质上他们的内心也会或多或少的感觉后怕。
在幼稚中渐渐成熟,不是不幼稚了,而是渐渐学会如何掩饰自己的幼稚,这个世界是多么的不公平,它要求男人抗起一片天,当我们长大以后,我们的幼稚就不能表露出来,因为随时都有可能让肩头上的那片天倒下。