《那些年我们一起追过的女孩》的观后感
前段时间听过《老男孩》,《那些年、我们一起追的女孩》观后感。被评为xx年全国最感人的十大歌曲之一。我是很感动。
前些天、看了《那些年、我们一起追的女孩》、也是挺感动。
《老男孩》和《那些年我们一起追过的女孩》告诉我们一个事实:也许现在你们很相爱,但是如果现在不努力的话,到最后陪她结
婚的人一定不是你!现实不残酷,残酷的是你自己对青春的挥霍!以后的结果都是由你自己制造的,爱一个人不是每天的甜言
蜜语,而是每天的发奋图强!
珍惜、珍惜当前、珍惜眼下,观后感《那些年、我们一起追的女孩》观后感》。有多少人、失去后才懂珍惜。
把握、把握机会、把握时间、有多少人、错过了才知把握。
我曾经也狠狠地爱过几个女孩子、狠狠地挥霍过自己的青春、我没有珍惜、亦或是她们没有珍惜、总之结果都不尽人意。
但我知道、我是不后悔的。因为我终于懂得、爱一个人、需要付出的远远不止是真心。
虽然我现在还是没有爱人、但我相信、我要么不爱、要么就爱一辈子。
可以是粗茶淡饭、可以过着计较柴米油盐的日子、但彼此不言后悔。亦是我的幸福。