射手座20工作运势
在上半年。射手座有可能经历转行、跳槽等事情,而你也会感到十分困惑和疲倦,部分射手座还在马不停蹄地做一些吃力不讨好的苦差事,虽然很辛苦,但度过了最艰难的时期,射手座会感觉一切都是值得的,因为木星在下半年会开始眷顾你,给你带来上升的推动力。人脉对你的事业发展有帮助,6月前射手座的重心在搞好人际关系,调整资金的运作方式,保证有足够的资金自由支配。
下半年木星如期而至,开始了顺行的轨迹,只要射手座挺过了4月份最艰难的考验,那么下半年的黄金发展时期就掌握在你的手里,从6月9日起,木星就变换轨道开始顺行,届时你的工作状态将得到一个良性调整,个人的水平、智慧也在木星的正面作用下慢慢显现。射手座在木星的守护之下,职场角色逐渐变得重要,在团队中起决定性的作用,你将更有发言权和决定权,人气、口碑都不错。
不过射手座们也不能忽视土星和火星带来的负面影响,土、火的存在提醒你在意气风发之时不能骄傲,要格外注意隐藏在黑暗中的黑手,谨防小人作祟,破坏你在众人心目中的形象。另外射手座在职场上要保持光明磊落的作风,否则容易被小人揭发。
射手座年金钱运如何
在金星的作用力影响之下,今年射手座捕捉赚钱资讯的能力有所提高,你可能会在某个瞬间想到一些赚钱的点子,或在与某个人交谈的时候发现赚钱的门路。尤其是六月份的时候,金星落在你的财帛宫,这时你对金钱的嗅觉是非常敏锐的,可以往创作、教育、网络等方面发展。
十一月份金星落在利于偏财运的宫位,不妨抓住机会在投资行业上大赚一笔。本月射手座对理财感兴趣,可能会对购买股票、基金、房产等方面充满热枕,而偏财运势也倾向于你,并且你还会主动向一些资深人士看齐,积极学习他们的理财方式,这也是非常好的转变。
射手座2017年健康运势
射手座今年作息不规律,受焦躁、烦闷、失眠的情绪困扰十分严重,生活上的奔波劳碌直接影响了你的健康状况。加上土星和水星造成的影响,导致射手座在饮食、作息方面混乱,让大大小小的疾病有机可乘。
土星落在本位宫,代表射手座常常有过度疲劳的情况出现,身体机能下降、内分泌失调、新陈代谢减缓加速你的衰老,不论你是年轻还是年老的射手座,今年都要注意养生,可通过调整饮食和作息减轻土星带来的负面影响,还可结合运动适当锻炼身体。