电影《暖春》观后感
今天我们学校组织我们四年级的同学去看电影《暖春》。
暖春讲的是一个叫小花的小女孩被父母遗弃了,后来被一个善良的老爷爷收留过上了幸福的日子。可老爷爷的儿子和媳妇不怎么喜欢小花,每次都想把小花丢掉或送人,但都被老爷爷回来,但他们还不死心在生活中经常欺负。刁难小花。还把小花最喜欢的小风车给踩坏了。但是后来他们被小花的勤劳和善良所打动,成为了真真正正的一家人一起过着幸福快乐的日子。
和小花比起来我的家庭是多么的幸福,所以我一定要珍惜眼前这幸福的生活!