中国机长观后感
看完中国机长后,我的内心太激动了。
为什么我的内心会这么激动呢?因为那个机长太牛了!我的心中想在那么危险的情况下,心中还能如此平静,并且把副机长给救了此时我又想这个故事是不是导演编出来的?此时,我问一旁,兴致勃勃的姐姐姐姐说不是的这是去年上半年发生的真事情。然后我又问右边的爸爸那个副机长的挡风玻璃烂了,为什么他会到外面呢?他不应该会被风吹到里面吗?而且空中那么冷,他不会冻伤吗?还有他没有带氧气面罩在9000多米的高空中又能呼吸吗?爸爸说以后你就知道了。
看到最后,我觉得机长太谦虚了都旧了,游客们的命,他还给游客们道歉。,我想给这个机长点个大大的赞!