《小小飞虎队》的观后感
哇!激动人心的时刻终于到来了,可以看电影啦!从上午我就盼望看电影了,下午终于看到了。这部名叫《小小飞虎队》的电影可真好看,我跟大家分享一下我的感受,不要夸奖我,我会害羞的,不要嘲笑我,我会难堪的。
”飞虎队“这个队名在战场上可是刚刚的,我以前从未看过这个电影,今天才认识到了”小小飞虎队“。现在他们成了战场上的偶像了。下面进行剧情回顾吧!这个电影讲了小银、大壮,虎子这三个人受人之托把情报传给”大飞虎队“队长老洪的事。不错吧,俺总结的刚刚的。
他们这几个人成立的”小小飞虎队“真牛,如果我也生在那个年代,那该多好,我要创造”小小飞鹰队“,比他们更牛!你们可千万别笑话我!我被他们三人这么小就宁死不屈不怕死的精神感动了,要是我,我担心自己会坚持不住。他们这么小就为大家、为人民着想的精神确实值得表扬!可是也不能白白送死要有战斗力哦!
就分享到这,拜拜!