了不起的菲丽西观后感
每个人都有梦想,梦想的世界是五彩斑斓的,有梦想的人生是美好的,梦想使每一个人为自己定下的目标去努力去拼搏去奋斗,它永远都藏在心里最高的位置等待着你可以属于它,今天我就在家里看一部电影就叫《了不起的菲丽西》里面的内容,就让我给你慢慢到来吧!
菲丽西的梦想是一位芭蕾舞演员,从。儿院为自己的梦想逃出来的,实现梦想就必须放下烦恼,放下执念,当我审视自己的人生,我想要追寻梦想,我只在乎追梦的过程,我想去寻找远方的彩虹,我想挑战内心的风暴,菲丽西坐了一晚的火车就来到了巴黎。找到了一所歌剧学院,一位清洁工收留了她,房子主人的女儿正要被歌剧邀请,可邀请行被菲丽西收了过来,他就去歌剧学校学习芭蕾,故事就从这里开始了。可是很不幸,他跳的并不是很好。老师每节课都去掉一名学员再后来那位清洁工就让他跳起来摸铃铛不能溅出水花,她每天早上五点起来练习,勤奋,好学,努力的她得到了回报。班里学生都已经回家,因为她们没有菲丽西那么热爱,但她只是冒充的,房子的女儿去歌剧学校也进行了选拔,可是菲丽西热情的心被选上,在舞台上跟芭蕾演员同台合作,那美丽的舞姿打动了我的心和全场的心。
在这部电影里当中得到了一个启示:有努力,有梦想的人才会赢得成功,有热情的心才会觉得不累,谢谢这位导演给了我启示。