那天,天灰蒙蒙,我考试考了88分,虽然优秀了,但妈妈还是不满意,用责备,讨厌的目光看着我。这时,奶奶和姑姑带着小弟弟走来了。妈妈见了,顿时,由阴转晴,直把弟弟搂在怀里,真有点“捧在手里怕化了,顶在头上怕飞了”的感觉。而我却不以为然,站在一边直发愣。
中午我吃好饭,在走廊上转呼啦圈,弟弟在一边数着。妈妈见了骂道:“女孩子家转什么呼啦圈啊!有本事你给我考试考个100来啊!”我听了,心里顿时打翻了五味瓶似的,但我不管她,自己关自己转者。弟弟数到100时,大喊“停”,我知道他是什么意思,我便把和呼拉圈给了他。他还真傻,连呼啦圈也不会,我交他,他又不肯学,我还没见过,这么傻的人呢!
这时,妈妈走了过来,弟弟就叫妈妈给他转,妈妈二话没说就转了起来。啊!妈妈转的真好,比我厉害多了!这时,弟弟想去搞破坏,我想妈妈多转几圈,便挡住了他。不料,他脚一划,头撞在墙角上,他顿时大哭起来。妈妈,心急如忿,不分青红皂白就打了我一巴掌。姑姑和奶奶问声走来,见了便用那仇视和难看的目光看着我,一声声责骂朝我涌来,我气的跑回卧室,久久不肯出来······
啊!爸爸妈妈,我也需要属于我的一份爱!