童话故事读后感
每一个童话故事都包蕴着一个含义,有幸福的,有悲伤的,有残酷的但正是因为这种含义,让每一个故事都生动逼真!
每当看这本书的时候,我好像身临其境来到了这本书里面,观看每一个画面,再慢慢的细细的品味其中的乐趣! 有些故事让我哀伤,让我同情他,恨不得马上把自己的东西全都拿出来,去帮助故事里的穷苦人有些故事让我快乐,好人有好报,最后好人都有属于 自己的奖励.
童话中许多的角色都是我们梦寐以求的,童话里的仙女都是有魔力的,我们多么想成为童话里的仙子,让我们去创造未来的奇迹.
现实生活中也是一样的,只要你对以后的日子充满希望,最后的结果就像童话故事一样美好,幸福的结局.
从童话中我领悟到了许多深刻的道理,做人不能贪心,因为有了贪心的念头,你就是大错特错.
我们要像丑小鸭一样勇敢,要像灰姑娘一样坚强,要像白雪公主一样拥有美好的心态,要做一个完美的人.