看电影作文550字_初一作文
今天,我和我哥、我爸一起去看电影,个个都露出笑容。
到了电影院,我爸拿出钱买票,钱正好。买票的阿姨说:“给你们一人一个眼镜,电影开始时把眼镜戴上。”我们记住了阿姨的话,我飞快的跑进电影院,一看有好几排桌子,整整齐齐,地下干干净净。我看见前面有一个长方形的屏幕,电影开始了,我们赶紧坐一个坐位上,戴上眼镜。一位叔叔把灯关了,黑洞洞,像晚上一样,几乎看不见东西。屏幕一亮,一个蔚蓝的大海,几只海豚在水里尽情的玩耍,有的海豚在跳舞,有的形成奥运会上的标志,有的排着队整整齐齐的叫,像在唱歌,又像在召唤伙伴。一只美丽的海豚,尾巴一摇一摆,当他身子一动尾巴一摇的时候像字母s,当它向前不停地摇晃的时候像波浪线。忽然,成百上千这海豚冲着我有过来,像在比赛看谁有的快。海豚像出来了,撞到了我,给我吓的惊心动魂叫了起来,惊动了看电影的人。我好奇的问爸爸:“爸爸为什么屏幕里的海豚会出来?”爸爸说:“因为是立体电影,所以海豚就会出来。”
最精彩的是蝎子王归来,在一个一望无际的沙漠中。没有花草树木,没有燕子小鸟,没有水,只有住在这里的沙尘暴。一只威武的蝎子从沙漠中走了出来,累的筋疲力尽。一个人带着蝎子来到一座豪丽的城堡,走了进去。一群蝙蝠向我们飞来,我用手去摸又有些害怕,我壮着胆子去摸,一摸,摸不着,看得见,真奇怪。突然有许多骷髅会走,向蝎子们攻击。蝎子像变了一个人似的,头变成了人头,腰是直的,威风漂漂。一拳一脚把两个骷髅给打的落花流水。那个人年老体弱,白发苍苍的头发,不能帮蝎子。蝎子尾巴一甩,把许多骷髅给摔倒了墙上。我仿佛是一只蝎子和那只蝎子并肩作战。骷髅像西游记里的白骨精。
看完了,我依依不舍的走了,时间过得太快了,我还想再看一遍。