看电影作文550字_初一作文
听说妈妈要带我去福州万达影城看电影,这可是我第一次去看电影,我高兴得又蹦又跳。
一大早,我就满心欢喜地坐上了诺子妈的车前往福州,汽车在笔直的高速公路上飞驰,两旁的高山、绿树、野花飞快地向后倒退,似乎在列队欢迎我们。不一会儿,我们便来到万达影城,我的心情很激动,会晕车的我下了车顿时生龙活虎。我和诺子手拉手飞奔到万达影城售票厅,只见宽敞明亮的售票厅人山人海,大家都在有序地排队买票,我们也迫不及待地加入其中。终于买到票了,走出购票口,一旁爆米花的香味扑鼻而来,馋得我和诺子直流口水。看见我们的小馋样,诺子妈妈立即买了一桶香喷喷的爆米花。只见爆米花那洁白的身上裹着一层金黄的外衣,妈妈告诉我,那金黄的外衣是蜂蜜和黄油做成的,是为了增加爆米花的甜味……还没等妈妈说完,我就偷偷地拿了一颗往嘴里送,猛得一咬,那爆米花真是又香又脆。我们便接二连三地吃起来。
终于等到我们的电影放映了,美味的爆米花已经被我们“消灭”了大半桶
。我们通过检票口,一路寻找,来到了3号放映厅,放映厅里摆着一排排阶梯式的座椅。我们迅速找到了自己的座位,这软绵绵的座椅坐着真舒服。刚坐下,前方的屏幕一亮,电影开始了,那屏幕可真大呀!里面放映的人物和我一般大小,真是太神奇了。我一边吃着爆米花,一边瞪大眼睛看电影《巴拉拉小魔仙》。精彩、逼真的电影环节,让我感觉自己也成了电影中的“小魔仙”。
100分钟的电影在我们的欢笑声中结束了!第一次看电影真过瘾!