朋友的初一作文
真正的朋友,会在你的身旁给鼓励;真正的朋友,会和你一起互相切磋、互相琢磨;真正的朋友,会带给你一份永不消失的友情;真正的朋友,也会帮助你指引美好的方向。
我真正的朋友,在我困难时,帮我度过困难,一直在我失败时,给我友情的鼓励,也不断的支持我,在我快乐时,也陪我一起欢笑,在我失去信心,也支持我不要放弃,在我孤单时,也陪我一起聊天,让我感到有朋友的温暖。
我的真正朋友,是在我到小学时,分组刚好分在一起,从那一刻起,我们就成为了真正最好的朋友,也就像我的百科全书一样;当我不会题目时,他的头脑像电脑一样,出现了答案教导我,只要我有题目不懂,他立刻就教我,也有时聊天,一起出去玩,也慢慢的成为真正的朋友,无时无刻都还是好朋友。
有了一个这样的朋友,让我的生活从满天的乌云,变成灿烂的阳光,困境中得来的友谊,是最珍贵的友谊,帮助我的朋友,让我永远刻在记忆中,永远不忘。
我想对我真正的朋友说:“谢谢你,带给我无限的快乐,谢谢你,无时无刻都在我身旁给我鼓励,谢谢你,陪我一起度过难关,我永远都不会忘记你的!”我想,真正的朋友,在我孤单时,给我无限的鼓励,在我困难时,陪我一起度过!谢谢你!