我是多么的不懂事,我是多么令人操心,我又是多么地傻!可是一直到我遇见了你,让我明白了那是多么幸福的事!
关你什么事,我的事不要你管!我又一次和妈妈吵了起来,不知这又是多少次了。我一个人默默地走在街上,空气不知突然变得沉重,如同我的心情一样沉痛。
不知不觉,走到了公园里。天空还是那么沉重,突然在我面前的椅子上出现了一个背影。他低着头,一动不动的坐在长椅上。我不经担心起来了。马上上前询问,只见他慢慢地抬起了头。对我笑了笑,示意要让我去做在他的旁边。对我笑着,又用疑问的问我:你一个小孩子,怎么不待在家里!一个人跑了出来?我又难过又生气的说:和我的妈妈吵架了!我又好奇的问他:你这么大年纪了,怎么一个人在这,你的家人昵?
他叹了一口气说:人老珠黄了,被我那孩子把我从家里敢了出来!他揉了揉眼睛又继续说着:没事了,都一把老骨头了。为了他们的幸福我也就无所谓了!我认不住叫了起来:他们是你的儿子,怎么这样对?
我不经低下了头。想到了自己对我自己的妈妈那一个样子,不是和这个老人的孩子一样不孝吗!
我不经眼含泪水,突然天空下起了小雨。爸一一只见一个男子扶起老人。对不起,儿子!不知道什么时候妈妈早以站到我身后。
不,妈妈是我做错了。我太不懂事了!以后我一定不会在让你担心了!我不好意思的说道。与老人告别后,我们一起牵着手回家了!
因为这一次的遇见,让我觉得与爱我的人在一起,与自己的亲人在一起。还有什么比这个更好的了吗?感谢这一次遇见,感谢那一位老先生!