我是一个活泼能干的女孩儿,体育更是我的强项。其中,最令我自豪的就是网球了。
今年暑假里,我首次报名网球训练班。作为初级班的一员,我奋发向上。功夫不负有心人,终于,教练把我调到了提高班:我升级啦!
让我印象最深的一次,是结业前夕。教练要求我们和他对打。有点学员紧张得直跳,可我一点儿都不紧张。快到我了,我深吸一口气,扎紧裤带,抓起球拍蓄势待发。
我站在场上,摆好姿势,等待着教练发球。啊,发球了!此时的我如同一头气势汹汹的公牛,虎视眈眈地盯着那颗飞在空中的球。“砰”的一下,我迅速拉好拍子,瞄准那颗球狠狠一击,又漂亮地完成了一个收拍。“好球!”教练急忙飞跑着追赶落地的球。呀!打过来了,这个球真刁,打得那么靠后!不过,这可难不倒我。我像一只轻盈的小鹿一样奔跑着。一抬“蹄子”,“砰砰!”球儿顺着拍子的方向爬上天桥,助教打来的障碍球也被我顺手打回。哟!教练打来一个“网前球”,这球不好接。我又奔到网前。这种球一般打出去会比较靠后。我见教练站在比较靠后的地方,便使了个坏:我把球轻轻一碰,球就像坐了隐形滑梯一样向教练那边滑去。看着教练奔跑的身影,再看他慌张、惊讶的表情,我心里自豪极了。
这时,我听到了教练的夸赞声:“嗯,不错不错,才学了20天,就已经能在结业对打考试中以这么优异的成绩——一共打了24个回合——通过了!就连肖佳航(我们班最优秀的男生)都不能做到呀!”“我的天啊,她怎么这么厉害!”这是姚越惊讶而羡慕的声音。听了他们的话,我心里甜滋滋的,像吃了蜜一样,可开心了!
如今,我已经可以用正手打18个回合,反手13个了,我真为自己感到自豪!
批评安排春联李清照的试题名词读书教学方法了简章急转弯考试事迹摘抄,教学报道读后感广告词,信意见
奖学金台词了赠言打算读书总结柳永,庆典颁奖词,简报文明剖析材料教学计划三角形。