燕子飞走了,还会回来;花儿谢了,还可以重开。.。.。.那我们之间的友谊结束了,还可以重来吗?繁星点点,宁静的夜晚,为什么让我傻傻地在想为什么。
以前,总能看见有三个小姑娘,手牵手,你摔跤了,我扶你一把,然后一起在操场上奔跑。我爱回忆,因为以前的一点一滴,真的很美好。
我们都在悄悄地长大,但我相信,我们以前许下的诺言,应该会实现吧!时间在变,人也在变,但我始终执着地相信,我们的友谊,永远不会变!
可是,我太天真了,太傻了,我错了,彻彻底底地错了!那次偶然的机会,我知道了,你们一直在骗我,你们那可亲的笑脸,是假的,你们只是戴着面具,面具下面,藏着你们最为真实、最为神秘的脸。
那次,你们待我不像以前那样热情了,你们开始对我冷漠了,开始把我抛弃了,好像,我不存在似的。我感到很奇怪:以前不是这样的!我试图想问个明白,可是,你们把我推开了。.。.。.我失望地走了。我一个人躺在床上,蒙住自己,悄悄地哭泣。
你们来了,我并没有掀开被子问你们,我只是想知道,这究竟是为什么。你们真的以为我睡着了,便坦白了。你们说我,好坏好坏,谁愿意和我做朋友啊!我听了,我真的不相信,那是真的吗?我甚至怀疑,我听错了!那只是个梦!
你们伤害了我,伤害了我对你们的爱,你们明明知道我怕受伤,可还要伤害我,这是为什么?
宁静的夜晚,你们留下我,孤单的一个人,让我自己一个人去想是为什么?我们的友谊之花凋零了,花瓣一片一片落下来,花开花落,伤花落地。.。.。.