HI!同学们好,我名字叫莫小贝,以后能和大家一起念中学,我真的非常高兴。下方我向大家自我说一下。
一张圆脸,一束扎起来的马尾,这形象一向跟随着我的小学6年。我今年12岁了,已经是个初中生了,却总还是脱不了这满脸的稚气。
我的主要爱好是爱看书。说起看书,我还有一段小故事呢!小学5年纪的时候,我看当时的同桌买了一本《茶花女》,这本书我向往了许久,但是爸爸始终没有答应我的要求。我的自尊心非常强,从小到大几乎没有求过别人,这次,我硬着头皮,只好向他去借。谁知,他说能够是能够,可得拿我的《木马屠城记》跟他交换,我只好把书给他,向他要了那本《茶花女》。
我的缺点就是爱掉哭。呵,你可别笑,这也是我的爱好哩!宠物死了,哭!受欺负了,哭!考试不好,哭!看书看到感人处,鼻子一酸,又落下两排“金豆豆”。但是,我不觉得难为情。我非常喜爱一句话“当笑则笑,当哭则哭,无须掩饰。”坦荡荡的。
要说我厌恶的,就数户外了。因此体育成绩也一向不好了。垒球最远能扔四五米,考试成绩从没有过70分的。这个缺点,我以后必须要改。
我像大家说过我自己了,你会喜爱我吗?