阳春三月,今天,我来到了人民公园,那里风景美丽,到处绿树成荫,花团锦簇。到了游乐场,到处到摆满了大型的游乐器械,有讨人喜欢的摩天轮,有可以令人欣赏 风景的游船,还有惊心动魄的时空隧道,虽然这些游戏都很好完,但是我还是喜欢自然的风景,你猜是什么动物啊,没错,就是有非常多的人喜欢的孔雀。众所周知,孔雀开屏是非常漂亮的,他足以和变形金刚的特技效果媲美,我称它是用特技中的特技制作出来的。
在孔雀园里,有两只漂亮的孔雀,一只是公的,一只是母的,母的孔雀带着一群小孔雀,在园中寻找食物,而公的孔雀就轻松多了,它大摇大摆的在园中“散步”,“呀!”公的孔
雀飞到后面的“秋千”去了,那贯性,使得“秋千”摇摇晃晃的,可是公的孔雀依然还是挺直腰板,稳稳当当的站在“秋千”上。“哇!”母的孔雀开屏了,它那绚丽多彩的尾巴高高地翘着,在场所有人都目不转睛地盯着孔雀那绚丽多彩的尾巴。