新校园作文初一
今年开学第一天,我离开了我的母校,来到了一个新学校——高新一小。
走进校园,穿过小院,来到了一栋四层高的楼房,上四楼往左拐就是通往我新班级的路。我的新班级里干干净净,桌椅摆放的整整齐齐。在黑板上面贴着许多奖状,还挂着许多激励我们好好学习,天天向上的句子,例如“立身以立学为先,立学以读书为本”“吟经典诗文创儒雅班级”等等。
在我们的教室楼下,有一个偌大的操场,操场上共有6个球门和四个篮球架呢!操场的正中央就是主席台了,在台子前方的旗杆上鲜艳的五星红旗高高地飘扬着。
有了新学校肯定就有新同学,我的新同学有49个。全班50个同学里男生38个,女生只有12个,这样的比例相信你也一定会非常惊讶吧。我们的班长叫肖旭东,另一个叫王艺博,他们学习都很好。我们班不光有学习好的,还有吟诗吟的好的,那就是王一安同学,他是小打卡里的第一名,总共有三千多分哩!在新班级里,还有几个是我认识的,例如肖旭东、郭沫濡等等,他们都跟我是一个小区的。
特别是王一安,他还是我的幼儿园同学呢!当时我们在大风车幼儿园绿泡泡一班。还有王艺博、沈宇坤等人都和我是一个课外提升班的呢!所以我很快就适应了新的班级。
最关键的是,我的新班级可是整个五年级里成绩最好的一个班呢!这个班的同学的学习成绩都不相上下,所以我也要好好学习了!祝我能在这新学期里,取得一个理想的成绩,同时也祝我能在新班级里与同学们度过美好的两年时光。