游乐园初三作文
在我们的生活中,一定有一些令人难忘的事。可能是去游乐园玩耍,也许是靠自己学会了一件事,可能是家里人之间发生的感人的故事,或许是炎炎夏日里一只恼人的蚊子引发的“血案”……而对我来说印象最深刻的,莫过于去游乐园游玩了。
假期里,爸爸带着我们去游乐园玩。进门时,我就发现靠近大门的树上挂着灯笼状的“眼睛”。再往里走,道路两侧摆放着小黄人、龙猫、灰太狼等玩偶。不过,这些东西是用稻草做的,刚下完雨,地面湿漉漉的,连带着这些可爱的稻草人,也浸润在水汽里。层层叠叠的小绿丛中,还躲着一朵朵稻草做的小花儿……
随着如织的游人,我们走到了湖水边,澄澈的水面上有一个巨大的透明的球。近处一看,小朋友们两个两个钻进球里,一起往一个方向使劲跑,球也滚动了!真有意思!球面上还有许许多多的小“刺”,经过观察,我断定,这一定是为了帮助球更好地浮在水面,不让球沉下去。看了半晌之后,我和弟弟实在眼馋,也赶紧爬上了一个球。一开始,由于我们配合得不好,总是闹出笑话——一个人往另一个人所在位置滚啊滚,可另一个人正准备站起呢,于是这球怎么滚也滚不稳,索性两个人滚到了一起去。我们越挣扎越动弹,这球反而越是纹丝不动。转眼间20分钟过去了,我们还在原地,看看岸上笑得合不拢嘴的爸爸妈妈,我们也不好意思地笑出了声。
游乐园总是能带给我无尽的欢乐,无论是和爸爸妈妈路边赏景,还是和弟弟“水上滚球”,都让我欢欣雀跃。其实,美丽的不是景色,而是我们一家人在一起的温馨。这乐园难忘,这温馨也难忘。