游乐园初三作文
“哈哈!哈哈!”听,热闹的游乐园里传出一阵阵欢声笑语。我和妈在热闹的游乐园门口买了一个爱心小气球后就进入游乐园。一进游乐园,我们就看到了许多好玩的玩具:飞椅、旋转木马、蹦极、激流勇进、过山车、摩天轮、碰碰车、平衡木、秋千,还有滑滑梯等。
我们首先来到飞椅玩耍区,买好了票我坐上椅子,热情的叔叔帮我们系好了安全带,系好安全带后我们这群小孩子就在椅子上荡来荡去,像一只小猴子荡秋千似的。只听见“叮铃铃“的一声,顽皮的我们被吓了一跳,哦~原来飞椅游戏开始了。那原本平稳的椅子慢慢旋转了起来不知不觉突然升到了空中,这个时候,椅子以百分之百的速度旋转了二三十个圈,我们头昏眼花的大叫起来:“天~天哪!能不能慢~慢点啊?”突然,飞椅慢慢的从空中降落下来停止了转动,游戏结束了。
之后,我们又来到了过山车玩耍区。买好票后坐上了“小汽车”,听到铃声后“小汽车”慢慢开始往前行驶。不一会儿,“小汽车”驶到了一个下坡处时,突然飞快的往下“跑”了起来。此时,我被吓了一大跳,不停的尖叫着:“啊~救命啊!救命!”妈妈则在一旁开怀大笑,还边用手机拍下了这一热闹的场面。
紧接着我们又来到了摩天轮玩耍区,我们坐在摩天轮里随着摩天轮的不断升高,我慢慢往下看去惊喜的感叹道:“哇~好高好美啊!”摩天轮慢慢的转着,不一会又转回到了地面。
在游乐园里,我们还玩了其他许多游戏项目,而且玩得很开心。不知不觉天很快黑了下来,我和妈妈这才依依不舍的离开了游乐园。
游乐园初三作文3篇(搜游乐园的作文)