精品五年级秋天的作文
我刚走进校园就看到了金钥广场中央的金钥匙雕塑,我看到了旁边的玉兰树,玉兰树的叶子全都黄了,绿色的花之也锤头丧气的,那玉兰树虽然都有的叶子都黄了,有的叶子都落下来了但是每个枝根上有一个小果子那果子有一层毛绒绒的东西包裹着就像妈妈保护着自己的孩子。
走过广场,我们随着老师的介绍,我们来到了一个教学楼旁的一个小花园。经过小路,旁边那一棵棵银杏树和杨树都枝繁叶茂。那时我们前面挺立着一棵高大的枫树,这棵树像一个顶高立地的巨人,又像一个威武的哨兵,粗大丶笔直的树干直插云霄,树尖上,一簇簇红色的枫叶,像一团火焰。再往前走有一颗巨大的银杏树,我跑到树下,望上看,就像巨人的女儿穿上了一件黄色的裙子,正在跳着舞。我来到一片树叶反着看这像小女孩正在听翩翩起舞。老师说:"活动时间到了我们在哪儿踩着杨树和银杏树等,那些树叶下沙作响这时候我发现很多树叶的颜色都变成黄色了,而枫叶却是一片红色我们同翠绿的青松错在一起,这是一匹人间少有的锦缎。
穿过花园,走过操场,来到陶园,那细长的大蒜叶就像渴望生活的小精灵钻出头来,给我们跳舞;萝卜的叶子长得很茂盛,我的大家想可定能结出果实累累的大萝卜。
秋天的校园真是丰富多彩的呀!我爱秋天的校园!