秋天三年级作文300字
我喜欢充满活力的春天,喜欢多姿多彩的夏天,喜欢白雪皑皑的冬天,但我更喜欢硕果累累的秋天。
走进秋天的田野,庄稼成熟了,稻穗穿上金灿灿的衣裳,远远望去就像一片金色的海洋。棉花露出雪白的牙齿,摸上去软绵绵的舒服极了。
走进秋天的果园,你就会闻到一阵阵香甜的气味,果树被顽皮的果子们压弯了腰。红彤彤的苹果挂满枝头,像一张张笑脸;黄灿灿的梨像一只只小铃铛挂在枝头;橘子穿上橙红色的外套,你挤我碰争得脸红耳赤。
走进秋天的花园,花儿们争奇斗艳。桂花姑娘开放淡雅的花蕾,在风中翩翩起舞;菊花仙子穿上彩色的纱裙,红得像火、粉的像霞、白的像雪、黄的像金;牵牛花争相开放,有紫的、粉的……像吹起了五光十色的小喇叭,“叭叭叭”仿佛在开欢迎秋天的联欢会呢!
秋天是金黄的,秋天是丰收的,秋天是香甜的,秋天是多彩的,秋天是快乐的,我爱秋天!