秋天三年级作文300字
秋天带着丰收的喜悦来到我们身边,我和几个小伙伴一起走进自然去寻找秋天!我们找啊,找啊终于找着了。
看,柿子树上果实累累,像一个个小灯笼,压的树枝都垂了下来,好像在说:“小朋友们快来尝一尝,保证你们吃了还想吃。”
田野由绿油油的一片,变成了沉甸甸的稻穗,远远望去向金色的海洋一样。
我们又仔细地寻找秋天。找啊,找啊,哈!又让我们找到了。看!那杭白菊里,杭白菊长的非常茂盛,朵朵菊花含苞欲放,一阵秋风吹过,朵朵菊花好像正起劲地在跳舞呢!
来到树下,我们弯下腰,拾起一片片美丽的落叶,我要把秋天留在我的记忆中。
秋天已然来到我们身边,只要我们细细观察一定会发现秋天的,让我们认真的去寻找秋天吧!