小学生三年级放风筝的作文300字
“迟日江山丽,春风花草香。”春光明媚,风和日丽,又是放风筝的好日子。欣欣,琪琪,林林相约到草坪上放风筝。
草坪软软的,上面镶嵌着五颜六色的小花,人们都在放风筝。有霸气的老鹰风筝,多足的蜈蚣风筝,还有可爱的金鱼风筝,还有……简直就是风筝的海洋。
林林看着很羡慕,就说:“我们也来放风筝吧!”林林一手拿着线轴,一手拉着线,琪琪举着燕子形状的风筝,林林回头看,对琪琪说:“放!”琪琪把风筝一抛,林林就开始飞快地向前奔去。过了一会儿,林林跑累了,停了下来,往天上一看,呀!怎么这么高,过了一会儿,他继续跑,风筝一会儿飞很高,一会儿飞很低,好像马上就要掉下来了一样。
过了好久,欣欣也把风筝放了上去。落日的余晖洒了下来,人们渐渐少去,他们也抱着风筝依依不舍的回家了。