小学生三年级放风筝的作文300字
在一个美好的春天里,我和妈妈,还有爸爸一起去放风筝。
我满怀着期待的心,一边走一边看风景。到了那里,我看到有好多好多的人,于是我们赶紧找了块空地,开始自己的“风筝之旅”。我举着风筝,爸爸拉着线。顺着风势,我把风筝往上抛,爸爸也立马往前跑。就这样来回了好几次,虽然爸爸已经满头大汗了,但仍旧没有成功。妈妈在旁边哈哈大笑,爸爸尴尬地摸了摸头。我和爸爸没有放弃,模仿其他人,一遍一遍地尝试,最后终于成功了,可真不容易!
天上的风筝真多啊,而且形态各异!你瞧,有一只老鹰在天上展开了它的翅膀,随风翱翔;有一条可爱的金鱼在天上遨游,好像把天空当做它的家了,尾巴摆来摆去,开心极了;还有一只最大的蜈蚣,它飞得可高了,好像在和其他风筝比高呢!
我觉得自己仿佛就是一只风筝,在天空飘来飘去,去看天上的景色,去摸软软的云朵。
我喜欢春天!春天真漂亮!