精品自我介绍三年级作文
姓名:靖然
姓氏:和爸爸一样
属性:鸡
脾气:急性子
优点:
妈妈说我很聪明。以前上美术班的时候,老师一说我就能画出来。音乐听两三遍就能哼出调来。在家我是妈妈的小帮手,经常帮妈妈洗碗、刷盘子……
爸爸说我学习能自律。记得有一次,我刚放学回来妈妈就对我说:“然然,快去写作业,一会儿我们要出去吃。”我一听马上坐到桌子前,掏书包、翻开书、打开本子、掏出笔……一眨眼的功夫就已经在写作业了。搁往日一个小时的作业半个小时我就已经工工整整写好了。然后妈妈检查我的作业没问题,我们一家人才高高兴兴地出去吃饭了。
但我也有缺点。平时顽皮,写字潦草,作业马虎、不专心,容易受影响……这些缺点总害得我挨批评,我要努力克服掉这些缺点,争取变得更加优秀。
精品自我介绍三年级作文(汇总5篇)