我们的学校绚丽多彩,一年四季景色宜人。
春天,茶花开了,玉兰花也开了……在这些花里,我最喜欢的花,也当然是那美丽的,千姿百态的玉兰花了。玉兰花的颜色有很多,粉红色,白色,我最喜欢白色。远远望去,就像无瑕的玉,又像一个个白玉盘,也像一个美丽的少女。有的像一盏洁白无瑕的灯,有的像一个个白衣仙子,还有的像巨大的棉花。
夏天,教室门前的黄山栾开花了,花朵黄黄的,给绿油油的黄山栾树叶增添了无限的生机。
秋天,校园更美了,我见到洁白如玉的玉兰花,也见到美丽可爱的茶花,却从没看见过桂花这样的花。桂花的颜色真鲜艳啊,鲜艳得被美丽的颜料浸染过似的。桂花的花瓣真小啊!小得只有米粒那么大,放在手上 ,就像一个不起眼的东西,桂花真香啊!香得在很远很远的地方都闻得到。
冬天,腊梅还是笑嬉嬉地绽开了娇嫩的花朵。樟树和松树还是穿着绿色的大衣,像一个个士兵在保卫着校园。
我喜欢四季的校园。