六年级年的作文300字
秋天来了,秋姑娘披着金色的上衣,迈着轻盈的脚步,走进了我们的校园。
一进校园,路旁那一排排叶子已经有些泛黄了的风景树,像坚守岗位的士兵一样,一动不动的站在那里。
秋风吹拂,落叶和秋姑娘玩起了捉迷藏的游戏来。一会儿忽高忽低,翩翩起舞,婀娜多姿;一会儿匍匐在地上,好像在寻找秋姑娘的脚印;一会儿又像一只只黄色的蝴蝶,在空中舞蹈着,在绿化丛中表演着,累了,才慢慢地回到地上。
学校后操场,有一颗大龙眼树。我只知道,它早已在那“安居”好些年了。每逢秋姑娘来临,她总是脱掉绿装,穿上崭新的黄衣裳。一阵风秋风,叶子好像被秋姑娘吸引了一般,随着秋姑娘的步伐落下,为地上铺上了一层黄色的地毯。
秋风吹来,地上那些金黄的落叶全都飞舞起来。看,它们好像在进行着交响曲,旋转,跳跃……而秋姑娘则像那指挥家,指挥着他们,进行着优美的舞蹈。
秋天真美啊!校园的秋天多姿多彩,我爱校园的秋天。