“哈哈……”在阳台上我们在飞快地奔跑着,每个人的脸上都洋溢着喜悦的表情。吵闹得不可开交。 其实,那天是我的生日,我邀请了我的同学来参加我的生日聚会。就在那天晚上十点。
由于我爸爸妈妈是在工厂打工,所以我们住在宿舍里,不能大声喧哗。我平时都是很注意的。但是,今天,我怎么也控制不了我自己。 就在这个时候我兴奋地说:“我提议,我们来拍电视剧吧!”伙伴们激动的说:“我们来拍一部《》。“我正义凌然地说:”变身!“就在这时,一个穿着睡衣的小男孩,走了出来。他揉揉朦胧的睡眼。睁开了眼睛,有气无力地说:“你们小声一点,很吵啊!”一时间气氛霎时凝固了。我还没缓过神来。伙伴们都惊讶地看着我。小男孩见我们这群“乱叫的小鸟”没动静了,便摇摇晃晃地走进去了。 我们一时间笑了。我继续完成我的“变身”小伙伴叽叽喳喳的讨论对付我这个“英雄”的战策。过了一会儿,他们异口同声的叫:“来捉我们呀!”我刚想过去。那个小男孩又一次走了出来,这一霎那,连根针掉在地上的声音都听的见。这次他生气的说:“你们真的很吵!” 我们这才意识到自己的错误。对他说了声“对不起”。便静悄悄的回到我家吃蛋糕了。