实用六年级的作文
蓝得透明的天,像是一块薄纱罩在头顶上。东边出现了一边鱼肚白,像是蓝天的眼睛,一闪一闪的。一会儿,鱼肚白变成淡黄,接着又变成了橘黄,最后又变成了金黄。只见那金黄色慢慢扩大,不一会儿变成了血红血红的一大片,像鲜血一样浸透了东边的半边天。我想,那一定是日出的地方。
盛夏的一个中午,火辣辣的太阳毫不留情地烤着大地上的一切。大地上的一切。大地被晒得发焦发烫,地面上仿佛被一个大的蒸笼罩住了,使人透不过气来。
太阳这时已经偏西,大地、房顶、树梢都是一片光亮。我抬起头来看太阳,只见一道光圈,放出夺目的光辉。就好像哪吒的神火圈一样灿烂。一转眼,已呈金黄色的的光圈,却又变成红红的了。西天的云朵在夕阳的辉映下,青、紫、红不停地变幻,五光十色,美丽极了。
那红火球渐渐接近了地平线,天边顿时燃起一大片似火的红霞,就如同万面红旗招展。片刻间,太阳已经接近地平线了,但它好像还要在天边多留一会儿似的,为世界多增添一些光和热。它在五彩的云衬托下,发出了那更美丽、更灿烂的金色光亮。
实用六年级的作文6篇(有六年级的作文)