六年级广州的秋天作文
秋天,是一段说来就来,说走就走的时间,那么,秋游就是一场说来就来,说走就走的旅行。所以,在9月25日,我们去了黄埔军校和番禺梦幻D世界。
早上,我们去参观了黄浦军校。刚开始,我们在门口合照,给我们留下一个深深的印象。走进展览室,我们知道了许许多多的英雄事迹;知道了许多的英雄好汉是怎样抗日的;知道了黄埔军校的发展史……
下一程,我们去的是番禺梦幻D世界。在那里,有许许多多的游戏可以玩。那里有惊险恐怖的鬼屋,有危机四伏的森林野战,有刺激的激流勇进……和在黄埔军校一样,我们在门口合照。我们在森林野战之中,我们要与其它学校的同学来对战。刚开始,“敌人”就像一个个忍者一样,有条不稳的移动,好像随时就可以杀人,而我们就像一头头无头苍蝇一样乱撞,并且,我还不知是被哪个队友给坑了,白白的射了两枪。最后,还是因为我们人数不足而战败了,可是我却明白了一句话“团结就是胜利”。
第二个我们玩的是鬼屋。虽然我没有进去,但我从同学的描述之中,我认识并感觉到了鬼屋的恐怖,如果是一个人进去,那可能会有不幸的遭遇。但是,如果你鼓起勇气去面对的话,说不定还可以增加你的勇气,就像别林斯基说的“不幸是一所最好的学校”。
第三个我们玩的是激流勇进。开始,我看到那里有很多人,我有想过不玩了,可我想了一会儿,觉得反正无聊,还不如去排队呢。到了最后,我在上面滑下来时,我感觉我像鲤鱼跃龙门的鲤鱼飞跃下来。后来,我觉得在这个游戏里学到了奥维德说的一句名人名言“忍耐和坚持虽是痛苦的事情,但却能渐渐地为你带来好处”。
这次的秋游让我收获了许多。