冬天的雪二年级作文
呼呼的北风刮了整整一夜,清晨一起床透过窗户我就看到外面飘起了雪花,它仿佛柳絮般地轻轻飘扬着;过了一会儿,雪就越下越大,大片大片的雪花从天上落下来,像玉一样洁白,像雾一般轻盈,被风刮在天空中直打转;不一会儿房屋就被雪花盖上了一层厚厚的棉被,仿佛成了“冰淇淋”屋,不一会儿周围的所有景物都变成了一个白色的美丽世界。看到这个情景,我就想:雪怎么这么神奇呢?于是乎,就想看一看雪花到底是什么模样,伸出我的双手,只见小雪花轻轻地飘落在我的手心中,哦!原来它是一朵朵六角小花,玲珑剔透,可爱极了!雪花在我的手中没多久,它就变成了一颗颗小水珠,在我的手心中滚来滚去。雪一直地下着,到了晚上,它就停止了。雪,我喜欢你!喜欢你创造出浪漫的雪色世界!