春天来了,春天来了,我们脱掉厚棉袄,穿上春装,去寻找春天。大地万物复苏,鸟语花香。
我们来到了田野里,一片片油菜花金灿灿的,好像撒满了金子。麦苗绿油油的,像给大地妈妈铺上了绿地毯。冬眠的青蛙苏醒了,它正在帮农民伯伯捉害虫呢!
我们来到了果园里。桃花一朵朵像朝霞,梨花一大片远远望去像白茫茫的雪海。小鸟叽叽喳喳地叫着,蝴蝶在花丛中翩翩起舞,一只勤劳的蜜蜂在花丛中忙着采蜜。
我们来到了小河边,柳树吐出点点嫩芽,柳枝垂挂在清澈的河面上,好像在照镜子。一条小鱼在水里自由自在地游着,小蝌蚪成群结队地游着。
我们来到了公园,小草从地下探出头来。一朵朵小花竞相开放,红的如火,粉的如霞,白的如雪,黄的如金。有一群游客拿着相机拍了又拍。