在这个暑假里,我过得既快乐又充实,除了按时完成暑假作业,每个周末,大润发超市都会举办活动,比如:做蛋糕、赛车比赛、英语动画配音等,我都参加了。但我觉得这个暑假最快乐的时光的就是去烂苹果乐园玩了。
那天早上,我早早地就起床了,准备好一切就去大酒店门口等候,人一到齐旅游大巴就出发了。这路可真长啊!我恨不得插上一对翅膀飞到那里。终于到了,“哇”大厅里人山人海,人声鼎沸。一进园内,几根柱子非常夺人眼球,近距离一看,柱内竟然有许多晶莹剔透的水母,围观的人啧啧称奇,我也跟着他们陶醉在这神奇的景象中。
乐园里有许多好玩的场所,如:魔法小火车、魔镜屋、碰碰车……但最刺激的要数XD虚拟过山车了。我们刚乘上“矿车”就看见一列火车正在轨道上急速行驶,眼看就要撞上了,全场一声尖叫,我的心也提到了嗓子眼,突然火车那出现了一个洞口,我们从那个洞里钻了过去。正想松口气,矿车又开到了悬崖边,全场又是一声尖叫,我的心也快要蹦出来了,这时矿车又突然往后退了,真是有惊无险。还没等人缓过神来,突然前面又出现了一只大恐龙的化石,就在我们要穿过去的时候,它的嘴巴突然合上来,吓得胆小的小朋友哇哇大哭起来。我还没有踹过气来,一块巨大的石头从山坡上滚下来,全场尖叫声此起彼伏,这回我是闭上眼睛真不敢看了。当我真开眼睛时,车已经到站了。
时间过得真快,我们得回家了,我恋恋不舍的随着旅游大巴回来了。一路上,我还沉浸在那快乐的时光中。