写大熊猫二年级作文
你知道我们的国宝是什么吗?那就是大熊猫!
大熊猫主要栖息在四川省卧龙区,那里空气新鲜,气候适宜,四周布满了竹林,很适合大熊猫栖息。
大熊猫浑身肉嘟嘟的,非常可爱,最逗人的是大熊猫那对黑眼圈,是不是昨夜没有睡好?还有大熊猫那对毛茸茸的黑耳朵,是不是中毒了?不不,都不是,那可是它独有的特点,天生如此。
大熊猫吃竹子的时候也非常可爱,先咬开皮,然后再吃,吃到又看见了皮,就再咬皮,一直这样循环几次,竹子吃光了,它就把皮扔,就去玩耍了。
大熊猫睡觉的时候,样子很可爱,趴着睡,躺着睡,有时还挂在树上睡,大熊猫睡觉的姿势只有你想不到的,没有你看不到的!我看了以后心想:“妈呀!这大熊猫睡功可真是了得呀,应该叫‘大能猫’才对!”
我们的国宝大熊猫真是憨态可掬呀,我爱这个和平天使!