二年级草的作文
学校教室前面有一片绿色的草坪。
我爱那片绿色的草坪:绿油油的小草迎风招展,翠绿的小树挺拔着身子,世纪坛蓄水池里的水哗啦啦地流淌,那水有时如同倾泻而下的瀑布。花池边一朵朵盛开的鲜花如同一张张亲切的笑脸,充满芬芳。
我喜爱那片草坪,那个花坛!我希望看到,春天到来的时候,花朵上沾满露珠,蜜蜂嘤嘤地歌唱;夏天到来的时候,被雨水洗过的小树年轻又挺拔。我希望晴天时,花儿尽情地开放,校园处处充满花香;雨天时,花草树木都痛痛快快地洗个澡,显得更美丽。我希望,世界是生机勃勃的绿色,草坪上的绿色向世界各地蔓延,让世界充满生气和活力!