快过春节了,我和妈妈一起大扫除。
早上吃完早饭,我们就开始了大扫除。
我们先扫地和拖地,再擦窗户和门,还有把床和沙发整理干净。
说干就干,我和妈妈热火朝天的干了起来,不一会儿,就发现我家变得干净起来;窗户擦的十分透亮,像没有玻璃似的,地上没有一点灰尘,沙发上整理的整整齐齐的。让人有一种一看就整洁漂亮的感觉,马上就喜欢上了这里。
这次大扫除,我虽然干得非常累,可是把家打扫的干干净净,也让我开心不少,也就不觉得累了。
大扫除完后,妈妈又在沙发上面挂了一个十字绣图,图上秀的是《家和万事兴》,挂上后客厅显得更漂亮!家中显得更整洁。