二年级我的作文
随着时间一年一年的过去,眨眼间我从一个毛头小子已长成一个小男生了。
我不像小时候总是不肯吃饭,晚上不睡觉,乱蹦乱跳。没事在家里瞎做过家家的游戏。记得有一次放假我和弟弟们发现有一大盆面粉,便想起了橡皮泥。我们把面粉装在碗里,掺上水,用力的揉啊揉,柔了半天终于成了一个个小球,可高兴了。弟弟说没有颜色,可橡皮泥有几种颜色呢?真是。我赶紧拿来水彩笔的笔芯,把笔芯里面的水挤出来滴在小球上。这一个个有颜色的橡皮泥就做好了。正在这个时候妈妈回来了,看到我们浑身五颜六色的,吓的我们赶紧就跑。掀起来,嗨.........那时总是让妈妈日夜操劳。
现在我已经长大再也不会做儿时的傻事了,但就这一件事就像小舟一样永远飘荡在我的记忆脑海中。
晚上我做完作业之后,觉得没有事做,便想帮劳累了一天的妈妈做一点家务活,学着妈妈的样子洗碗,倒上洗洁精,用清洁球洗洗冲冲,把碗洗的干干净净。我说妈妈以后我做完作业,每天都帮您做家务
妈妈说孩子你长大了11岁就是不一样。我长大了
哦,我长大了
二年级我的作文(汇编3篇)