4月30日 晴
虽然,今天的太阳有点毒辣,可是,燥热的天气难以阻挡我玩耍的兴致。老爸答应我出去旅游,而我则答应老爸旅游回来后好好做作业,噢,我的天哪,广西桂林,我来了!
5月1日 晴
经过老爸老妈的多方安排,我们决定和伯伯一家去广西桂林的“乐满地”旅游,晚上,我们一家三口坐上老爸的车先去都匀会合伯伯他们,一路上,星星和月亮照着我们前进的道路,为了解除无聊,爸爸给我们讲述他当兵时的故事,老爸讲的生动有趣,逗得我和妈妈开怀大笑,顿时,我忽然觉得自己非常幸福————有着幽默、风趣很酷的爸爸以及一个贤慧、善良的妈妈,想到这里,我情不自禁的流下了眼泪,幸亏我坐在后面,爸爸妈妈都没有发现。
5月2日 晴
在都匀吃过晚饭后,老爸老妈就不停的催我快点,原来是要出发了,噢,我高兴得差点一蹦三尺。准备好后,一起坐上车,向广西桂林“进军”!
5月3日 晴
经过几个小时的长途跋涉,我们终于到达桂林了,我们的第一站是有名的娱乐城“乐满地”去玩。“乐满地”到处都“写”了一个字——玩,玩便乐,不愧是“乐”满地呀。正当我沉浸在“乐”中时,那讨厌的臭哥哥打破了我美丽的幻想,“喂,看,飞轮秋千。” “拜托,我不叫‘喂’。”我没好气地回答,但我还是被吸引住了,飞轮秋千呀,我一撒开腿,就跑去排队。唉,结果令人失望,郁闷呢,我初次尝到个子矮的痛苦,人家要满145厘米才能玩飞轮秋千。矮吧矮吧不是罪,我安慰着自己。为了安慰我伯伯带我和哥哥去玩“海上极限”、坐海盗船、看演出,早就把个子矮的痛苦忘到九霄云外。时间过得真快马上就要到5:00了,我们一起去玩水上大战,我把枪对准在我们旁边的一辆船上,我还以为水会淋到被我射住的船上的人,可水却不偏不倚地淋在我和老爸老妈的头上,哦,我的天,失误。在掌握技巧后,我玩得越来越精,也越来越起劲,唉,老天不长眼,管理员烦闷的声音响了起来——“对不起,我们要下班了。” “扫兴。”大家几乎是一起说的。有趣的是,当大家下了船后,大家才发现,有一对父女,早已被水淋成了“落汤鸡”,伯伯和哥哥也差点成为了“落汤鸡”。