暑假趣事日记500字
暑假有趣的事情太多了,给我印象最深的是海底世界中的水上乐园。
这天,我、妈妈、姐姐、爸爸来到海底世界水上乐园。大家换好游泳衣来到了浅水区。我和妈妈各租了一个游泳圈,我可是最怕水的了!姐姐先下到浅水区里,我看姐姐没事,也慢慢跟着下去了。这时爸爸说:“乐乖,去滑滑梯吧!”我心想:上次姑姑带我去兰卡威游泳,滑滑梯时忘带救生圈,不小心呛了水,那滋味可不好受了!想到这里,我不断地摇着小脑袋,姐姐笑眯眯地说:“不用担心,你带着救生圈滑就不会呛水了。”我考虑了一会儿,点点头。我爬上滑梯,然后坐下来,随着水流“哧溜”一声,滑了下来。
咦,真的没呛水!我高兴地叫喊起来:“我胜利啦!我滑下来啦!”我回头看看爸爸和姐姐,他们正朝一个大滑梯走去。那个大滑梯很长很长,大人们从上面滑下来,水花溅得很高很高。我看见姐姐和爸爸从大滑梯上滑下来都那么开心,我也开始眼红了,但心里还是在害怕,妈妈走过来对我说:“也去玩玩吧?”我点点头,信心十足的走上大滑梯,我眼睛一闭,屏住呼吸,随着水流滑得越来越快,越来越快,“哗”,我滑下来了!水花扬起老高,只见在滑梯下保护我的爸爸满脸是水。在远处观看的妈妈见了,心想:嘿,这么容易,俺也来试试。妈妈背着大救生圈,爬上楼梯,坐在滑梯上,可滑梯太窄了,妈妈的大救生圈卡住了,妈妈无可奈何,只好把救生圈丢给爸爸,可能妈妈还没准备好,只见她“嗖”的一声,晃晃悠悠地“滚”了下来。“咚”的一下,妈妈一头栽进了水里。我们手忙脚乱地把妈妈从水里扶了起来。看看妈妈那狼狈的样子,哈哈大笑起来。爸爸说:“小潘,你滑的难度真高啊!空中转体720度。”妈妈听了哭笑不得。
时间过得真快,一转眼,我们就在水池里待了五个半小时了!爸爸妈妈喊我们上岸的次数总共是七次,但我们仍然不上岸。
当我换衣服准备回家时,才发现我的游泳衣里还有一件白色的“游泳衣”!过了几天,我不知不觉地进入了“受伤”状态,皮肤在慢慢掉。如果我成了非洲人,你们可不要见怪哦!
暑假趣事日记500字 篇4
海边飞来了海鸥,
给海边人民带来了幸福。
一只只白衣天使,
一片片诗情画意。
大地的生气,是来自于你;
日月的精华,是归功于你;
天使的翅膀,是生长于你。
啊,海鸥,我们的白衣天使;
哦,海鸥,一只只和平的化身!
美丽的海鸥,
纯洁的天使,
我们爱你!