在假期里,发生了许多事情,有令我伤心的事、也有使我开心的事,不过最令我感兴趣的事就是去日本东京迪士尼乐园游玩“飞溅山”了。
“飞溅山”是日本东京迪士尼乐园里的一个重点旅游项目,所以排队的人特别多,好不容易我们等到了上船的那一刻,我和妈妈心里既高兴又紧张,只见船慢慢的驶进了那黑黝黝的山洞里,不一会儿,我们的眼前豁然开朗,出现了一只既可爱又活泼的小兔子,它在我们的左前方为我们引路。但是好景不长,突然,我们的右前方出现了一只大灰狼,这只大灰狼用凶狠的语气对小白兔说:“哼,小兔子,看我过来把你给吃掉!”说完,就要走上我们拐弯处的一座小独木桥,在船上的我们都替小兔子捏了一把冷汗,还好小兔子反应快,对我们大喊:“快跑!”这时,小兔子好像被什么东西绊了一下,摔倒在地。而我们呢,则坐在小船上犹如过山车般的翻过了一座又一座的小山,突然,小船宁静了下来,我们的眼前又出现了小兔子和大灰狼,但很不幸的是小兔子被大灰狼用绳子拖着走呢,就在我们为小兔子捏了把汗时,机灵的小兔子拿着石头对准前面的马蜂窝一砸,可想而知,我们的大灰狼可就“杯具”了!我们大家为此而欢呼起来,还没等激动的心情平静下来,这时,我们的前方出现了一片光,等小船离光越来越近的时候,我才看清楚,原来是一片大瀑布呀!我想象着我冲下去的场景,但行动永远比想象的快,眼开我就要掉下去了,无从选择的我只得拼死一搏了,我闭上眼睛,忽然,我的心像堵在喉咙眼儿似的,加速的跳着,那一刻,我感觉自己要死了是的,但风雨过后才是彩虹,被泼了一头水的我又进了峡谷,只见小兔子正在悠闲地吃着胡萝卜,是呀,风雨过后才是彩虹,只不过我的风雨更“杯具”罢了!