写难忘的事作文
在我的生活中,有许多事情发生,但令我最难忘的一件事便是暑假我在上海发生的一件事。
在上海的第二天晚上,我和爸爸步行,去了上海的“外白渡桥”。本来,我还满心欢喜地打算从外白渡桥走到对岸的时候,我却退缩了。因为,我看到了两侧人行横道的木板中间有不规则的缝隙,这一下子使我士气大减,令我不敢从桥上走过去。这时,爸爸给我加油鼓劲道:“加油!你可以的!”于是,我鼓起勇气,在脑中记着爸爸教我的“千万别往下看”这句口诀,走过了著名的“外白渡桥”。
走过“外白渡桥”后,我和爸爸去看了美丽的外滩夜景,才依依不舍地回到了宾馆。
通过这件事,让我意识到:只要我们有足够的勇气,无论什么困难、恐惧都能被克服。